Laser – Hyères 12-13 juin 2021

Dimanche 13 juin 2021. La récolte a été bonne pour les laséristes du Yacht Club de Monaco à l’occasion de la ligue sélective au championnat de France organisée le week-end dernier sur le plan d’eau hyérois. Sur six athlètes, cinq décrochent leur billet pour le Championnat de France qui se tiendra à Martigues. Deux des coureurs du club s’offrent même un podium à l’image de Davide Marino 2e en Laser Standard et Bodhi Van der Linden 3e en Laser Radial et membre de la Monaco Sport Academy. Une catégorie dans laquelle Thomas Mangano (également membre de la MSA) se classe 8e et Mathieu Choquet 13e. Leo Boisvert termine quant à lui 17e.  A noter également la très belle 4e place de Mathis Duplomb en laser 4.7.